首页 > 雷竞技raybet

湖北交投产城控股集团首次成功发行雷竞技raybet债券

来源:产城控股集团  发布时间:2019年12月13日

  12月13日,湖北交投产城控股集团雷竞技raybet债券首次在深圳证券交易所成功发行。本次雷竞技raybet债券总发行规模为14.5亿,期限为5年(3+2),发行利率为4.89%。

 

发债喜报

 

发债历程

 

  为确保雷竞技raybet债券的成功发行,湖北交投产城控股集团在发行初期走访湖北省多家金融机构,经过反复路演,一对一、多对多的谈判,为雷竞技raybet债券的成功发行奠定了坚实基础,最终一次性发行成功,发行额度和利率均超预期目标。创下多项突破:湖北省交投集团首次在深圳证券交易所发行雷竞技raybet债券;产城控股集团首次在资本市场上发行雷竞技raybet债券;2019年湖北省省属平台子雷竞技raybet非公开雷竞技raybet债券发行规模最大、发行利率最低;迄今为止湖北省首次主体无评级非公开发行雷竞技raybet债券。 

  2020年,湖北交投产城控股集团将迎来项目建设的高峰期,兵马未动、融资先行。在监管趋严、市场趋紧的形势下,湖北交投产城控股集团将积极拓展融资渠道、创新融资方式,最大限度地发挥融资杠杆作用,保障一二级投资和建设的资金需求,为产城控股集团高质量发展保驾护航。(占良飞)