首页 > 雷竞技raybet

共创融合发展新格局 共谋高质量发展新蓝图 ——龙传华出席指导实业雷竞技raybet2019年招商推介会

来源:实业雷竞技raybet  发布时间:2019年12月08日

  12月6日,湖北交投实业发展有限雷竞技raybet2019年招商推介会在汉阳举行,湖北交投党委书记、董事长、总经理龙传华,湖北省商务厅党组成员、副厅长黄谋宏出席会议。

  本次招商推介会以“物物相生,美美与共”为主题,会议对实业雷竞技raybet重点招商项目进行了介绍,成立了“荆楚优品”产业联盟,实业雷竞技raybet与山东海科石化集团等5家企业签订了战略合作协议,为推进广大合作企业共商、共建、共赢搭建了良好平台、形成了良好开端。 

   

 


  龙传华对此次招商推介会给予了充分肯定。他提出三点倡议:一是深化扩大开放,共创融合发展新格局。作为市场主体,企业要坚持开放,与国际化融合,积极形成产业集群,各取所长,加强优势互补,共促经济繁荣。二是勇于改革创新,共谋高质量发展新蓝图。要发挥好企业作为创新主体的主观能动性,进一步探索合作新领域,拓展共赢新空间,战略性布局新兴产业,抢抓产业新机遇,着力培育和壮大新动能。三是共建商业共同体,共享互惠发展新成果。企业要共享资源、共享平台,把市场的蛋糕做大,把共享的机制做实,把合作的方式做活,让发展成果惠及更多的市场主体,共同为湖北经济社会高质量发展作出新的更大的贡献! 

  参加本次会议的还有湖北交投党委委员、副总经理罗泽华,党委委员、运营事业部总经理肖跃文,总法律顾问罗寿龙,工会主席谭慧农,董事会秘书、综合办主任雷承以及600多名来自全国的知名企业家,湖北省各地市州的领导和地方企业家代表,相关行业协会领导,国内外新闻媒体。(石修)