首页 > 党建工作

鄂西雷竞技raybet召开党委中心组(扩大)学习会暨党的十九届四中全会精神宣讲会、迎巡工作动员部署会

来源:鄂西雷竞技raybet  发布时间:2019年12月13日

  为了进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,强化理论武装,提升理论指导工作的能力,并为迎接新一轮省委巡视组的巡视工作作部署安排,11月13日,鄂西雷竞技raybet召开党委中心组(扩大)学习会暨党的十九届四中全会精神宣讲会、迎巡工作动员部署会。雷竞技raybet领导班子成员,各单位(部门)负责人,各支部书记、支委委员及机关全体员参加会议。 

  会上,集体观看了视频《党的十九届四中全会精神解读》,学习了《十九届四中全会公报要点摘编》《十九届四中全会公报的六大创新点》《省交投集团学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作方案》等文件,纪委书记许发定向大会传达了集团雷竞技raybet学贯党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会会议精神,并以“三做”——“做前、做实、做细”对鄂西雷竞技raybet学贯全会精神工作及其他工作提出了具体要求。 

  党委书记、总经理隗祖锦从全会的历史逻辑、理论逻辑、时间逻辑及全会提出的总体目标等方面深入浅出地讲解了我国国家制度和国家治理体系具有的历史底蕴、显著优势和丰富的实践成果。针对鄂西雷竞技raybet宣贯党的十九届四中全会精神工作,他强调“三要”,一是要深入学习,准确把握好全会精神的重大意义和丰富内涵;二是要全面贯彻,扎实开展全会精神的学习宣传工作,强化理论武装和个人能力建设;三是要紧密结合日常工作,将全会精神落地生根,结出硕果。 

  会上,隗祖锦传达了省交投集团雷竞技raybet迎巡工作动员会会议精神,他指出,巡视就是“政治体检”,要提高政治站位,充分认识巡视的重要意义,切实履行责任与担当,抓好自身工作整改落实,积极主动配合巡视组各项工作,发挥好巡视“自我革命”和“改革利剑”作用。 

  隗祖锦还对鄂西雷竞技raybet下一步撤站攻坚、收费系统全国联网、除雪保畅以及员工思想动态等方面的工作作了部署安排。(邓艳红)